News

Dear English-speaking users

Dec. 7, 2017, 2:09 a.m.

Dear English-speaking users,

We understand that seeing Russian language and Russian rubles all over the site can be a little bit confusing. Don't worry, this doesn't prevent you from using Kryptex. You can use Kryptex as long as you know how to use bitcoins.

  • Use Kryptex app for mining: it's fully translated into English.
  • Receive payouts in bitcoins. The minimum withdrawal amount is just 0.0002 BTC, and we provide lowest possible network fees (0.0001 BTC per transaction).
  • If you have any questions, feel free to contact the support team.

We work hard to finish internationalization of the site. This means that English FAQ and other withdrawal options (e.g. PayPal) will be available soon. Sorry for the inconvenience!

Kryptex 2.0 Beta

Nov. 21, 2017, 2 a.m.

Друзья, рады представить Криптекс 2.0! 🖤

Новый Криптекс построен на принципиально иной программной архитектуре. Это фундамент, который позволит нам сделать Криптекс еще лучше. Мы уже работаем над увеличением производительности и новым интерфейсом.

Криптекс 2.0 доступен для скачивания пользователям, участвующим в бета-тестировании. Имейте в виду, что эта версия ещё не стабильна, и поэтому не подходит для постоянного использования.

Выплаты в биткоинах снова работают

Aug. 16, 2017, 5:44 a.m.

Выплаты в биткоинах снова работают. Кроме этого мы ускорили конвертацию криптокредитов в 10 раз! Теперь не придется ждать, пока криптокредиты превратятся в биткоины.

Выплаты в биткоинах временно остановлены

July 31, 2017, 7:39 a.m.

Выплаты в биткоинах временно остановлены из-за разделения сети Биткоин (segwit fork), которое произойдет 1 августа.

Следим за ситуацией и рассчитываем включить выплаты в биткоинах обратно в течение 48 часов. Поводов для беспокойства нет, с вероятностью 99% всё пройдет очень гладко.

👉 Выплаты на Киви работают без проблем! Мы их ускорили и теперь они обрабатываются в течение 5 минут. Если хотите снять деньги прямо сейчас – используйте Киви. 👈

Криптокредиты обмениваются с задержками

June 5, 2017, 8:53 p.m.

Криптокредиты обмениваются с задержками. Проблема связана с обновлением инфраструктуры у наших партнеров. Не беспокойтесь, всё работает без сбоев.

Ожидаем, что задержки пропадут в течение суток, но точных сроков пока нет.

Перерасчет статистики с 25 по 26 мая

May 27, 2017, 9:18 p.m.

25 и 26 мая статистика обновлялась с задержками из-за проблем в дата-центре наших партнеров. Мы сделали перерасчет с 25 Мая, 20:00 по 26 Мая, 21:00 (UTC) и начислили +15% сверху всем, кого затронула эта проблема.

Статистика обновляется с задержками

April 21, 2017, 3:35 p.m.

В ночь с 20 на 21 апреля не обновлялась статистика и не приходили письма подтверждения. Проблема затронула только отображаемую статистику: приложение работало нормально, компьютеры работали не напрасно.

Мы уже всё исправили. Статистика обновится в течение часа, письма уже рассылаются.

Подтверждение выплат по почте

Feb. 18, 2017, 3:46 a.m.

Мы добавили подтверждение выплат по электронной почте. Даже если злоумышленники получат доступ к вашей почте, подтвердить выплату сможете только вы.

Все выплаты обработаны. Если вы еще не подтвердили созданные ранее выплаты, найдите в электронной почте письмо от Kryptex и перейдите по ссылке в нём.

Обнаружены злоумышленники

Feb. 15, 2017, 3:10 a.m.

Мы обнаружили злоумышленников. Они используют базы взломанных аккаунтов, которые можно легко найти в интернете, и ищут наших пользователей (то есть вас) в этих базах.

Наши приложение и сайт продолжают работать без проблем и находятся в безопасности. Но если вас ранее взламывали в социальных сетях, или если вы везде используете один и тот же пароль, то вы под угрозой.

Что делать: вбейте в Гугл или Яндекс электронную почту и пароль. Что-нибудь нашли? Срочно меняйте пароль в Криптексе и на остальных сайтах.

Мы временно отключили обработку выплат чтобы защитить вас. В течение 1-2 дней добавим на сайт подтверждение выплат по электронной почте. Сразу после этого выплаты будут обработаны.

Работа статистики восстановлена

Jan. 19, 2017, 10:57 p.m.

Все проблемы устранены. Статистика обновляется вовремя, криптокредиты исправно конвертируются в биткоины.

Задержки в подсчете баланса

Jan. 16, 2017, 5:17 p.m.

Мы наблюдаем задержки в обработке статистики и начислении кредитов на баланс у некоторых пользователей. Проблема появилась в ночь на 14 января.

Мы уже работаем над решением проблемы. Если вы замечаете, что ваш баланс увеличивается медленно, или не увеличивается вообще – не беспокойтесь, деньги будут начислены позже.

Задержки в обработке статистики

Jan. 7, 2017, 6:49 a.m.

7 января будет происходить обновление инфраструктуры. Статистика в приложении и на сайте может отображаться с задержками.

Задержки касаются только отображения информации. Задачи решаются, деньги начисляются, приложение работает исправно. Если вы не видите моментального обновления баланса – не беспокойтесь, проблем нет. Деньги будут начислены в течение 12 часов (или раньше).

Kryptex 1.2

Dec. 22, 2016, 7:26 p.m.

Мы выпустили Криптекс 1.2!

В новой версии:

  • Старые видеокарты Nvidia приносят больше денег (особенно в полном режиме)
  • Комфортный режим стал ещё комфортнее
  • Во время проверки приложение подсказывает, есть ли проблемы, и как их можно исправить
  • Исправлены старые ошибки и добавлены новые 😀

Реферальная программа

Dec. 1, 2016, 8:07 p.m.

Запущена реферальная программа!

Приглашайте своих друзей в Криптекс, и мы будем платить вам 10% от их доходов. Вознаграждение за приглашенных друзей мы выплачиваем из своих средств, приглашенные ничего не теряют.

Снижен лимит вывода на Qiwi

Nov. 30, 2016, 6:02 p.m.

Теперь выводить рубли на Qiwi можно начиная со 100 рублей!

Напоминаем, что для биткоинов минимальная сумма вывода – 0.0001 BTC (~4 рубля).

Kryptex 1.1

Nov. 27, 2016, 2:17 p.m.

Вышла версия 1.1.6177. Обновить Криптекс можно через сайт или приложение.